25. 10. 11. Часть 2

Елена Мюнстер
Нет, сон бежит,  и нет успокоенья
И, запахнув плотнее пеньюар,
Она,  в своем полуночном смятенье,
Поспешно покидает будуар.
И вскоре ночи  нежная прохлада
Ее встречает на аллеях сада.
Да, ей судьбой жестокий дан урок,
Хотя, возможно, не пошел он впрок –
Она не станет больше без борьбы
Сгибаться под ударами судьбы.