улыбка

Елена Никитова
нашла улыбку на дороге
лежит,одна,безвольная
её схватила,прикрутила
теперь живу довольная

лишь иногда её снимаю
капризничают глупости.
чуть чуть в серьёзность поиграю...
и снова с ней,без трудности.

как повезло мне,господа
сама себе завидую
моя улыбка сквозь года
справляется с обидами.

моя улыбка - мой конёк -
сражу и очарую.
и у неё бессрочный срок
вот бы и вам такую ;))))))))))))