если б ты знал...

Лана Виноградова
если б ты знал, как мне было важно,
чтоб ты навстречу мне сделал шаг,
мне без тебя не больно, не страшно,
мне без тебя - никак...
мне без тебя и пресно, и тесно,
мне без тебя - мрак,
я без тебя зависла над бездной,
но гордость мой враг...
я б для тебя -

             (только скажи)
с неба звезду!

но ты молчишь... и в этой тиши

...я просто жду...

25.10.11

плейкаст