ЕМУ...

Кислота Моя Индульгенция
    Ты первый Маг моих уроков
    Познанья миража Любви
    И метод твой - полезная жестокость
    Ментальным катком слов
    Прошёл по уголкам моей души.
    Ты так расчётливо,цинично
    Определил свой путь со мной
    Во времени ума стремлений
    Быть "кем-то" в жизни, но с другой.
    Ты раскроил мою Мечту о нас Двоих
    В лоскутки целей и задач
    И ножницы твоей Любви
    Сыграли функцию - "Палач"
    Ты научил меня быть сильной
    Воспринимая стойко бытиё
    И трепет чувств....
    Скрутился в жгутик крепкий
    Рождая Одиночество моё
    Ты подарил мне отклик Неба
    И Вечность недосказанной строки
    Ты был Любимым....
    Любящим Ты не был.....
    И в этом суть Иллюзии Моей Любви
    И пусть всё в прошлом...
    Отболело......
    А в сердце тихо светит огонёк...
    И Память о Тебе,Любимом...первом,
    Теперь по-новому лишь в Разуме живёт.