О дайте, дайте, мне поспать!

Кислота Моя Индульгенция
    О чём опять тревожат мысли в Моей свернувшейся душе?
    О поиске? О смысле жизни? О Вечности? О колбасе?
    Зачем внедряются иные о "Величайшем" - о Любви?
    И в том контексте, как простые и прописные
    И-С-Т-И-Н-Ы!!!!!!!
    О, боже, это наказанье - всё время думать о любви!
    Зачем ОНА? Зачем СВОБОДА? Зачем тот ПЛЕН коварный во плоти?
    А эти мысли о Насущном?
    Они как Гайка на БОЛТЕ,как завернут!!!!
    Ключом реальным!, хоть стой, хоть плачь,
    от БОЛИ ТЕМ, которые как в Преисподне,
    в горящей лаве БЫТИЯ....
    Рождают страхи и сомненья,
    И КЕМ ЖЕ завтра буду Я???????
    А эти мысли Чувств Искомых?
    О звёздных Тайнах,о Судьбе...
    Скрывают НОВЫЕ ЗАКОНЫ в Таящей..Звёздной Тишине...
    Буравчиком волнуют ТЕЛО,
    И раскаляя МОЗГ сильней!
    ОНИ выводят из предела
    Сердечных норм КОНСТАНТУ ДНЕЙ!
    Ночной Этап ко Сну причастен
    И не даёт Он Власти Снам,
    Покуда чётко,ежечасно,ежеминутно
    По мозгам проходится Волной ЦУНАМИ!-
    Крутая Мысль о МИРОЗДАНЬИ!
    Потом сменяется другой,
    О справедливости, о счастье,
    О божьем промысле,о дьявольском пристрастии,
    О вере,о предательстве,о сексе,
    о дружбе, о банальности, о мести,
    о творчестве,родне,о деньгах,
    О памяти и о войне, о разных бреднях,
    о разуме и о тупизме,о роли личности в судьбе отчизны,
    о роскоши,о нищете,о серых буднях в пустоте,
    о празднике,об эйфории, о бане,тряпках, и об мыле,
    о запланированных встречах,о совести и об решеньях,
    о самых разных блин хотеньях....
    о быстротечном длинном ДНЕ, где не успел понять -
    ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО Я ХОТЕЛ?
    опять есть тема Бытовая,дающая возможность измышлять...
    О ВОРОХ МЫСЛЕЙ ИДИТЕ-КА ВЫ НА ...!
    О ДАЙТЕ, ДАЙТЕ МНЕ ПОСПАТЬ!!!!!!