Не люблю белый цвет

Алексей Новоторов
Белые зубы у Голливуда,
а я не люблю белый цвет.
Белый стульчак унитаза VIP-клуба
испачкан блевотой котлет.

Белой фатой укрывается шлюха,
на женихе – белый шлем.
Чистота и невинность в клубах, по слухам,
нынче не в моде совсем.