Поверь мне...

Елена Чайникова
Твою семью, поверь мне, дорогой,
я разрушать,отнюдь,не собираюсь.
Я, время, что даровано судьбой
нам рядом быть, деля его с тобой,
с теплом оставить в памяти стараюсь.
Я верю,где-то ждет меня лишь МОЙ!


25.10.2011 г.