Интрига бредовая

Кислота Моя Индульгенция
Интрига диагностики Расцвета, того что Быть имело цель
Рисует в Памяти сюжеты, вальяжно, краской Белой, - Тень
И траектории сближенья уж вовсе не волнуют кровь
И взмах кисти и слёз паденье даруют Время, Творчество,Любовь...
Молчанье высказанных взглядов и крик Немого в звуке дней
Играют роль в рожденьи Нравов Судьбы Незримых нам Идей,
Соавторство, как "звёздный кодекс" варьирует под пристальным глазком:
"Поверьте! Иноверцы снова в Моде! Когда поют вам не о Том..."
О Мозг! О Тело! О Фортуна! Душа поёт! О чём? Спроси!
"Не разглашайте правду в суе, не суетитесь и во лжи"
А Истина, она такая, когда пронизана вся суть....
Мгновенье...миг...секунда...Всё. Ушла уж.
Лишь Память, миг проникновенья, не забудь.
Опять расчёт в Игре по-новой!
Хоть всё не Ново! иль не Старо?
Растущий прииск Богослова, как дарование Всего.
А где же мирный импульс Счастья?
"Да Он в тебе!"
А счастье где????
Секунда. стоп.
"Желанье связи рождает смысл безгрешности вдвойне"
И меркантильность, и гитара, и старый посох, и Душа....
И Блеск, во фраке, дробь по парной....
Всё Суета?......Всё СУЕТА.....
О преисподня отношений! О преисподня взглядов! Суть!
"Рождается ответ в решеньях....где есть Любовь....
хотяб чуть-чуть....."
О версия забавы магов! О версия забавы Лет!
"ОТВЕТЯТ ВСЕ!...хотя молчаньем ведь может тоже быть Ответ"
Души распутанные нити в разумном импульсе светясь
Расскажут больше об открытьях, а о закрытьях умолчат....
И скорость поля сновидений и время фантастичных сфер
Решают заповедь свершений: есть Мир для Мира на Земле.