Животная энергия

Алексей Новоторов
Животной энергией наполните вены!
Рванитесь вперед,
Разрушьте стены!
Откройте окна,
сорвите маски.
Сорвите обои,
Плесните краски!

Животной энергией наполните шприц!
Пусть соберутся люди из всех столиц.
Не нужно искать себе командира.
Сделаем укол в задницу этого мира!