Прогулка у стеклянного замка

Алексей Новоторов
Недавно гулял у стеклянного замка
и видел много странных вещей:
одноногие цапли жрали из банки
разные виды супов и щей.

Ну а направо была дискотека
И "Модерн Токинг" играли там.
Там угарали три человека,
и смачный пот летел к их ногам.

Я одет был в цилиндр из щелка,
на стильную майку был галстук надет.
Ну из под майки торчала футболка,
и свет исходил от моих синих кед.

Но небо покрылось ухмылкою бури,
и звуки грозы взорвалИ тишину.
И с неба как нити направились струи,
вступая с клоками тумана в войну.

Нас небо хлестало пощечиной грома
нас дождь обувал в ручьев сапоги.
Повсюду скакали русалки и гномы,
как по указанью властной руки.