К А Ш А

Светлана Байгулова
      

Папа снял свои носки,               
Все промокли башмаки.
-«Вот так каша за окном,
Что - ж, весна, вода кругом!».
               
Я в окошко посмотрела:
-«Где там каша? Что за дело?
Ну, воды, конечно, много,
Затопила всю дорогу…
Каши нет! Где он смотрел?
Может кашу, кто - то съел? »
               
2. 03.2008 г.