Про себя, Любимую!

Кислота Моя Индульгенция
Спиралью вывожу сюжеты
По ниточке из полотна Судьбы
Потом сижу, жую конфеты
В плену непонятой любви...
Сегодня Я как Ангел мыслю,
Эмоции закрыты для Души.
А завтра "с нервом" внутри взвизгну
И вновь хлебну волны - слезы...
Я не создам свой рай из денег,
Не буду сочинять сюжет
Из сотни самых мелких целей:
"Найти!Иметь!Везде Успех!"....
Мне надоело быть хорошей,
Святое рвётся на клочки.
Как старый зонт под шквалом Ветра,
Ломает спицы, сняв защиту от
Бурных, страстных чувств Судьбы....
Изнанка стёрта....
Я снаружи.....
И нет ни боли....ни тоски.....
Я больше думаю о ДРУЖБЕ,
и лишь немного о ....Любви......