Колыбельная

Карина Осень Богомолова
Я одна, совсем одна.
И вокруг лишь тишина, тишина,
За окошком темнота, темнота,
Только мышка все скребется чуть дыша.

Я к окошку подойду, подойду,
В черно - небо погляжу, погляжу.
Звезды светят сверху мне, только мне.
Не заплачу я сегодня о тебе.

Скоро близится рассвет.
Мне осталось только ждать твой ответ.
Сердце знает приговор
И палач мой на расправу больно скор.

Но твой сон я берегу, берегу.
И разрушить не позволю никому
Тихой ночью сладостный покой.
И всегда я лишь с тобой,милый мой.