о НЕЙ

Кислота Моя Индульгенция
Светясь негромким, мягким светом изнутри
Она шла молча, искренне внимая....
Пространство, время, свет, мечту,
События, Рождение и Смерть,
Судьбой встречаясь с расставаньем,
Природу, лица, бытиё...
Она шла высоко и далеко,
Она шла близко, в глубину вливаясь...
И было ей идти легко.
Она была не то чтобы Иной,
Она была сама собой!
И это приносило жизни радость,
Не надо было роль играть,
Вводя в себя Игры законы,
Не надо строить в себе страсть,
Ища в огне из чувств маркёры.
И генерировать сюжет,
Который не играет роли
В движеньи к самому себе
Идущему по Божьей воле.