Я и Порок

Кислота Моя Индульгенция
Войдя в зависимый Порок
Ты ощущаешь каждой клеткой
Подтекст "измученных" всех слов
Которыми ты клялся и "вертелся"
О добродетели своей
О самом лучшем и желанном
О приспособленности дней
О разуме непервозданном
Незаменимое чутьё Тебя сожмёт
И скрутит "вскатку".........
А ты расправишь опыт свой,
Как в чёрный день помятую "десятку"
И есть откуда стартовать!
Не всё так плохо в тебе - грешном...
Покуда Жизнь ведёт опять
В своей Игре, старательно успешной.