человекие

Кислота Моя Индульгенция
"Тропа" - Идущий человек, не ускользает суть стремлений
               Вдали от праздника "Побед" и торжества обожествлений.
 
"Кровать" - В ней спящий человек, который в мире сна и тайны,
                Воспринимает сно-сказанье, как первородный мысль-секрет.
 
"Скамья" - Сидящий человек, в раздумье...без движенья плоти
                Он мысленно живёт без всех. Стоп-поза созерцанья яви в "роли".
 
"Еда" - Жующий человек, он заполняет веществами свой организм,
           как чистый лист, энергией дающем плане.
 
"Побег" - Бегущий человек, его намерения быстры,
              И чётко -  цель, и к ней разбег в кратчайшем расстояньи мысли.
 
"Успех" - Успешный человек, неврастении не подвластен,
              Лишь контурный обзор из тех частот вибраций "Счастлив!"
 
"Печаль" - Печальный человек, воспринимая чувства близких,
                Разделит с вами горечь дней....с печатью рока...звуком тризны
 
"Любовь" - Влюблённый человек. Он словно Парус над Волнами.
                Он словно Крылья над Горами. Добрее,вдохновленней всех!
 
"Рассказ" - Звучащий человек. Повествование о Яви, Реальности,где
                Он сам правит, даруя форму слов и речь.