Рождённой женщине

Кислота Моя Индульгенция
Во времени пространства ЯВИ
В дыхании Вселенской Плоти
Рождалась Женщина, как Право
Жить в Новом Взгляде Сути Бога.
Сжимая опыт в остов Меры,
Объёмным шагом в Даль Мечты
Шла Леди силой звука Веры
И создавала Путь Любви,
Как вектор внутренней Надежды
Найти Себя и не терять
В Игре Судьбы без правил постоянных...
В изменчивости Бездны Истин Бытия....
Она душой летала, как летают птицы,
Свободно сочетая Мошь и Высоту.
И в Были Творчества сияла "Небылицей"
Творя Собой Загадку, Свет, Игру
Из Нового Начала Откровенья
Естественной Природы Рождества
Быть Самобытной в обладаньи Правом
И сохраняя Божью Искру "Я"
Дающее свободный стиль от Дамы,
Где Дама - Режиссёр, Талант, Любовь и Новая Судьба!
СОЗДАТЕЛЬ - ЖЕНЩИНА в СОЗДАНИИ ТВОРЦА.....
ОНА ЕСТЬ ТАЙНА ОТ НАЧАЛА....
ОНА СУТЬ ТАЙНЫ ОТ КОНЦА....