Бал Сновидений

Екатерина Ивчик
Источник вдохновения -http://www.stihi.ru/2011/10/25/6924

Бал сновидений всем открыт,
Я всех на праздник приглашаю!
Стол праздничный уже накрыт,
И арфа томная играет...

Дневные сбросив маски все,
Наденьте маски вы другие.
Пусть каждый станет из вас тем,
Чей образ нравится ему лишь.

Бал - маскарад чудесных снов!
И я друзей всех приглашаю
Туда, где царствует любовь,
Где дня заботы исчезают.

Пусть каждый здесь себя найдет -
Здесь позволителен всем поиск...
Пускай блаженство снизойдет
На спящих всех, на всех Влюбленных...

Лишь ночью власть моя сильна...
И утро враз ее развеет...
Войдите в замок мой сейчас -
Ночь быстротечна так... Скорее!