Самоконтроль

Кислота Моя Индульгенция
Меня пытаются размазать изнутри
Мои закрытые на ключ желанья
Они не ноют и не воют от тоски
Они в спортивной злости «самобичевания»
И сотворяясь в равноправье тел,
Структурно размыкаю стены
И громким зычным гласом говорю:
«Привет, желанья! Выйти вы хотели?»
Они сопят….пыхтят от злости, но молчат!
Ни влево, ни направо, нет движений!
Лишь чувства гнева в воздухе парят,
И звон молчанья гробового как набат…
Для странной траектории сближенья.
Граница самобытности основ,
Граница инстинктивности объекта….
«Я сам не свой!» - проникнуть в мир готов,
Вот состоянье – лик эксперимента!
И где-то не надрывно….в тишине,
Сопят уже довольные желанья…
Они во вне…..а Я извне….
И мы рисуем где-то в глубине…
Взаимность связей:
Самообладанье – разумность света греха знанья
И силуэт любви слияний мечты из плоти и желаний….
Я слышу….слушаю….извне и изнутри! )))))))))