Не сложилось...

Дымова Елена
Красноречиво  твоё молчание...
А я пыталась ответить... 
взглядом.
Ночь - панихида...   
Утром случайное
губ касание   - 
в спину  прикладом  -
к серой стене, 
где холодный камень
влажный от слёз,
липкий от страха  -
- Любишь?..
- Нет.
- Miserere...  Amen...
.......................
Миг единый от взлёта до краха...