Гениальное теряется в потёмках

Кислота Моя Индульгенция
 Гениальное теряется в потёмках
 В сочетании рабочих шестерёнок
 Сохраняется деталькой в механизме
 собираясь в звуке "бэ" как сути мысли....
 И абсурдно сумасшедшие зверюшки
 отыскали разум-кладезь в сон-ловушке
 и настырно так просили песен,
 что весь мир как будто ждал - "Воскресе"
 Перестроена система дат и чисел
 И не стоит прогибаться в звуке Истин...
 Так как истина звучит многоканально
 Она в жизни так проста и гениальна!
 И никто и никогда и не узнает.....
 И какою шестерёнкой Бог бывает.....)))))))))