По зелени бывшего лета

Сергей Парнасенок Мультик
По зелени бывшего лета,
В слезинках осеннего неба,
Начерканы строки куплета,
Прожилками жёлтого цвета.

И ранние сумерки тоже,
Поэму осенних печалей,
Нам пишут,сознанье тревожа,
Кровавой закатностью далей.