Своенравная глупышка...

Виктор Никифорович Быков
Своенравная глупышка,
Глазки блещут, попка - пышка,
И походка от бедра
Вызывающе бодра.

Страсть, Наталья, не буди.
Сердце бьётся не в груди,
А немножечко пониже.
Пусть слова мои бесстыжи,
Но зато вся правда в них...
Вот тебе мой первых стих.