Утомлённые вместе...

Виктор Никифорович Быков
Утомлённые вместе
Обнялись и уснули.
На экране шли "Вести",
Мельтешилися всуе.

Ввечеру был в угаре.
Ты от ласк разомлела.
Пробудились и встали
Не одетых два тела.