Любовь!!!

Татьяна Светличная
Любовь - Энергия Творенья,
Сияющая Благодать!
Любовь - Восторг и Изумленье
И Радость в жизни - Отдавать!

Любовь - полёт в пространстве Счастья
На Крыльях Радужной Мечты!
Любовь не делится на части.
В Любви Едины я и ты...