Осень. Песня

Марина Завьялова Всё-Таки
                Осенний джаз с утра играет из окна.
                Всю жизнь воюем из-за глупостей с собой.
                Всю жизнь мы делаем ошибки, и одна,
                Одна звезда горит над нашей головой.

                Припев: А ты попробуй-ка, попробуй-ка пойми,
                Какую пропасть мы хотим преодолеть,
                Какое время мы решили возвратить,
                В моря какие мы задумали уплыть…
 
                Смеются в небе равнодушные грачи,
                По свету ходит стыд забывший мудрый Бес.
                Так крикнуть хочется, но шепчет "не кричи"
                Проклятый дождь, тихонько льющийся с небес.
 
                Припев.

                Взорвётся белыми осколками зима,
                Как будто сброшены, забыты надцать лет.
                Да только бредни это, горе от ума...
                И не изменишь ничего. Конечно, нет.
               
                Припев – 2 раза.               
 
                25 октября 2011.


            Это только текст песенки, который получился несколько... осенний. :-)

            Песню на эти стихи спел Евгений Вахромеев, замечательный человек и бард.
            Послушать её можно в Избе-Читальне.