Подруга

Анна Кулик
Я уже о тебе восемь дней молчу -
Я молчу, как я дико к тебе хочу.
И наверное, это мне по плечу -
Боль растаяла без следа.

А подруга приедет вдруг без причин,
Будет нервно в руках теребить ключи...
А потом вдруг взовьется: "Ну не молчи!
Ты ведь любишь его... да?"