Посади на качели

Татьяна Шарова 2
Посади на качели

Свой разум и душу

Пусть они хоть немного

Звучат в унисон



Отряхнись от проблем

И почувствуй свободу

Во вселенском масштабе

Жизнь земная лишь сон.