Сон

Наталья Корон
Черностаею
чернороссыпью
чернотучею
Снились вороны
мгла бездонная
степь колючая.

Снились шорохи
перебранные
послезвучия
Берег каменный
пальцы в инее
ветры сучии.

Дни в беспамятстве
небыль серая
быль дремучая
Ставни грязные
больно
БРОШЕНА
невезучая...

Расплескались сны
развели мосты
были - не были
Мотылек в окне
РЯДОМ Я И ТЫ
блики мебели.

Мы прошли свой путь
горемыками
ослабелыми
Ручейками пот
бледноликими
пустотелыми.

Мы сейчас и здесь
утро новое
рифмы сложены
Навсегда друг другу
НАЗНАЧЕНЫ
ПРИВОРОЖЕНЫ...



                2011