У жизни нет начала и конца...

Анна Серебренякова
У жизни нет начала и конца.
Неощутимость их на боль похожа.
Ты говоришь мне что-то неспроста,
И без желания мой сон тревожишь.

Ты входишь в дом. Ты закрываешь дверь.
Ты затмеваешь все без разрешенья.
Ты остаешься в "здесь", в "на миг", в "теперь".
В неповторенности средь мира повторенья.

Ты притаишься сонной тишиной,
Неощутимостью на боль похожей.
Моей к твоей прижавшейся щекой.
И осязаньем памяти на коже.