Пороки

Александр Алексеев 3
Пороками* разбиты стены Счастья,
И город был почти в руках у тьмы,
Но тьма ушла внезапно, в одночасье,
Лишь только затянули Славы мы...

Мы не молили Бога о пощаде,
Мы возносили Слово в высоту.
Не знали мы, как мучить будут ...ди,
Но верили, что Ирий весь в цвету!


Пороки* - стенобитные орудия, тараны