В то лето, где мы не знались...

Кирилл Кучеренко
В то лето, где мы не знались,
где не было чатов, звонков и писем;
этот мир был другим на малость
и сердце стучало в порядок тише.
 
Не было чисел, счетов, статистик-
я не первый и не последний,
кто мечтал, распивая виски,
а потом уходил бесследно

ничего  не оставив в память,
что могло бы являться счастьем…
Все равно мы одним не станем,
мы совсем не родные масти.

в то лето, где мы не знались
я мечтал про тебя однажды.
Мы не ценим, что нам досталось-
Бог не дарит нам шансы дважды.

23.10.11