Подостывшее

Ирина Жарикова
Мне комфортно в моём одиночестве,
Так тепло и приятно. Честно!
И на ужин его без почестей –
На твоё подостывшее место.

Мне тепло и приятно. Вечера
Расплескались бассейны чёрные.
Одиночество не (не?) лечится.
Отменяйте, наверное, скорую…

Одиночество: листья жёлтые
В темноте собирать охапками.
В заменители звёзд бессчётные
Превращать угольки-порядки. И…

Мне комфортно в моём одиночестве!!!
Очень тихо, гремяще тихо.
Что так хочется (нет? не хочется?)
Затвореньями сделать стихо…