Осень тоже была золотая!

Сергей Из Вятки
Это что же случилось со мною;
Взгляд горит, жар пылает в груди?
Не пугайтесь, бывает весною,
Видно счастье твоё впереди!

От чего босиком на рассвете,
Побежал по росе в летний зной?
Значит рад я беспечному лету,
Очень счастлив я встрече с тобой!

Грустновато опять стало очень,
Не пугайтесь, со мной всё в порядке…
Это просто грустинкою осень,
Заливает дождём сад и грядки…

Что-то пальцы немножечко стынут,
Серебрят поле, лес за лужком…
Поджидаем, с морозами, зиму,
Да с весёлым хрустящим снежком…

Чтобы помнили, год завершая,
Красоту всех мгновений сезонов:
Осень тоже была золотая!
И грустить нам совсем не резонно…




Фото из интернета