О ДА! САЛУ

Антиформ
Смажем салом что скрипело,
Что шаталось так и сяк!
С салом всякие расстройства –
несущественный пустяк!
Знай, дружочек мой что сало
это вам не то да сё!
С салом можно, брат, навеки
Позабыть про всё-привсё!
Пусть всё рушиться и тонет,
Пусть вест мир идёт на дно,
Сало братцы с аппетитом
Дожую я все равно!