Мне навстречу девушка шагает...

Максим Шуруев
Мне навстречу девушка шагает.
Курит сигаретку, тянет пиво.
Девушку немножечко шатает,
И она мне улыбнулась криво.

В ней уже вина четыре "сотки",
А бутылок пива - тех без счёту.
Вечером ещё добавит водки,
Потому, как ей не на работу.

Ей вчера исполнилось двенадцать,
И она - девчёнка хоть куда.
Без натяжки выглядит на двадцать,
А с натяжкой - аж на двадцать два.