Будьте счастливы молодые 14. 10. 2011г

Виконт Русский
В этом суетном, суетном мире,
Вы сумели друг друга найти.
Одиночество вы победили,
И теперь Вы во власти любви.

Но "любовь" это хитрая штука!
Быстро может она проходить.
Без терпения и сострадания,
В муку может вмиг жизнь превратить.

Вы теперь вместе узами брака...
Сердцем связаны крепче цепей.
Все в супругах всплывут недостатки,
А претензии станут сильней...

Всё проходит... и страсть... и влечение...
Постепенно горячность пройдёт.
И привычное жизни течение.
Вновь затянет в пучину забот.

Не сдавайтесь...боритесь с собою...
Враг семьи - это наш эгоизм!
Человека исправить любого,
Может только примерная жизнь.

Но дорогу осилит идущий.
Кто сказал, что должно быть легко!
Тот, кто хочет семейного счастья,
Тот победу одержит легко.
                ***
Любовь - это СИЛА, а вовсе не чувство!
Любовь вопреки, это тоже искусство.
Свободною волею делать добро,
И если Вы любите, Вам повезло.