Кикиморы

Анарко
==================на «Далеко от лета»
                (Геннадий Банников)
ой, кикиморы!
какие же вы в лесу
все премилые:
вросли в деревья
нам для суеверия
телом и лицом,
всех чтобы удивить нас -
носом корявым,
ушами мохнатыми,
глазом дуплатым.