лиана любви

Анарко
=======================на «С тобой, мой ненаглядный и далёкий»
                (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

встал я утром очень рано
и обвил тебя лианой,
чтоб никто не смог потрогать
и ушёл своей дорогой,
принял этой жизни муку,
но не вынес я разлуки
и предшествуя заре
появился во дворе.
это божеская милость -
ты вокруг меня обвилась
той лианы посильней
до скончанья наших дней.