Образ

Оксана Мамонова
Перекрашу  чувства как волосы,
И мелирую память клоками,
Наконец-то теперь уже взрослая,
Чтоб жонглировать всеми цветами.

Я блондинкой войду в твое сердце,
Светлым будущим буду гореть,
Если ты не захочешь согреться,
Смогу быстро к тебе потускнеть.

Рыжим солнышком вмиг обернусь,
И теперь, словно кошка, хитра,
Но к той жизни уже не вернусь,
Как осеннего неба листва.

Образ клеем "Момент" прямо к коже,
Я навеки его марионетка,
А внутри тихим шёпотом гложет
Иссиня черная душа-брюнетка.