Чечня

Луиза Азниева
Ты живи дорогая, ты танцуй без конца.

От лезгинки твоей пусть дрожат небеса.

Алой кровью стикая ты стояла в века.

А теперь ты танцуй дорогая Чечня.



Все что было прошло, все что будет пройдет.

Ведь всему есть конец, он нас всех где-то ждет.

Нам отпущенный срок, сколько б небыло там.

Ты живи дорогая, ведь возврат нам не дан.



Ты отчаянья слезы до капли впитала.

Ты от крови все ярче синим пламенем стала.

От младенческих стон ты все ярче сгорала.

А от слез матерей ты в ночи догорала.



Ты не мало жестокие войны видала.

Ты веками кровью облитой   стояла.

Ты от боли дрожала, ты горела , вспыхала.

Но нигде пред врагом на колени не встала.



Ты живи дорогая, ты танцуй без конца.

От лезгинки твоей пусть дрожат небеса.

Пусть узнает весь мир дорогая Чечня.

Что тебя не сломила не ложь , не война.