Приезжай

Наталия Журавлёва
Приезжай! Я тебе покажу,
Как рассветы над речкой встают.
Приезжай! Я тебе расскажу
Про бескрайнюю нежность мою.
Мы пойдём к роднику за водой
По душистой тропинке во ржи.
Тонкий серпик луны молодой
Будет нам на воде ворожить.
Будут звёзды - как тысяча глаз,
Как огни голубых фонарей,
Будет радуга только для нас,
И грибные дожди на заре.
А в саду за окном соловей
Будет петь ночи все напролёт.
Ты понравишься маме моей,
И она потихоньку вздохнёт.
Приезжай! Это проще всего -
Надо только билеты купить.
Жду тебя я, тебя одного.
Не могу я уже не любить.

      1983г.
    Ред.2011г.