Очищение

Раиса Манухина
Пропускаю сквозь себя солнца свет.
Совершать одно добро даю обет.
Злые мысли - под замок, под запрет,
А вернее, их совсем отныне нет.
Программирую себя на позитив,
Закрываю спаму-минусу пути.
Оживает дух под действием тепла.
Становлюсь добро творящею дела.
На душе светло и празднично - чиста!
Новый день встречаю с белого листа!