Зачем придумана дорога...

Владимир Абдулов
Зачем придумана дорога?
Да просто, чтоб идти по ней.
Чтоб жизнь не кончилась убого
Без новых встреч и без друзей.

Чтоб мы в дороге осознали
Насколько дорог нам наш дом
И цель в пути не потеряли,
И поняли зачем живем...

Зачем придумана гитара?
Чтобы могли мы скрасить путь,
Чтоб не забыли песен старых
В чужих краях когда-нибудь

Чтоб струны серебром играли
То торопясь, то неспеша
И чтоб дорогу сокращая
Запели сердце и душа...