Пара, не Ной!

Илья Новостройкин
О нет, опять! О чёрт, смотри:
Меня преследуют они...
Я возбуждён, я потрясён, я взбудоражен и пленён...

Меня стесняет этот взгляд,
Ему всего я меньше рад;
Я знаю, знает этот гад
Всё
Про
Меня...

Я скалю зубы, прячу взгляд.
Я знаю, знает этот гад;
Ух, как же я ему не рад!
А...
Тут еще толпа ребят.

То ходят быстро, то шумят;
Здесь ливень, буря, водопад,
Еще здесь этот мерзкий гад,
Которого я
Никогда
Не
Видел.