Ты знаешь?

Елена Пищулина-Волкова
Елена Пищулина-Волкова

Ты знаешь, как ломается Душа?
Земная лава брызжет оголтело?
Как рвётся мысль,вселенную круша?
Как смерть-колдунья приступает к делу?
Несётся атом - мал,неутомим?
Рождается дитя,взрывая тело?
Как рок нам корчит рожи,словно мим,
Как жизнь в свои права вступает смело?

       Я ЭТО ЗНАЮ.