Поэту Валентину Суховскому

Любовь Нефедова
               надпись на книге"Сарафан из ситца"

Из краев,где долинные дали,
Где за цяем сидят испокон,
Я поэту Суховскому Вале
Посылаю из Вельска поклон.
Жаль, земляк проживает в столице.
Был бы к цяю горяцему зван.
Глянь-ко,Валя,добро ли глядится
Новый ситцевый мой сарафан?
Можешь даже востребовать цярку.
Ты стихи ковырни-ко глазком.
А уж коли наряд мой не яркий,
Мы круцину разгоним цяйком.