Не вытерплю однажды...

Александр Зрячкин
Не вытерплю однажды -
Убегу
В тот добрый край,
Что детством назывался,
Где всюду разносились
Звуки вальса,
Даря тепло и другу,
И врагу.
Пусть говорят -
Такого не найти,
Всё то, что было -
Остаётся в прошлом...
А я мечтаю только
О хорошем
И доброту встречаю
По пути...