На выдохе

Даша Май
К тому, что копится в сознаньи,
Мы не приходим обоюдно.
Ты разрываешь мне дыханье.
Да так, - что выдох сделать трудно.

Давно угасло наше лето, -
Ушло с последними лучами.
И потерялись те кометы,
Что нити грели между нами.

И всё пропало. Растворилось.
Нет, сердце жить не перестало. –
Оно в истерике забилось.
Вмиг затерялось. – И пропало.

25.10.11