Осень? осень пора увяданий

Светлана Макова
Я брожу по притихшему саду,
Нежно листья шуршат под ногами.
Собираю я воздух глотками
И спасительную  прохладу.

Сердце бешено рвется наружу,
Шепот тихий: « не надо печали»,
Золотую МЫ осень встречали…
Почему же Я чувствую стужу?

Кружит ветер обрывки желаний,
Вместе с листьями вдаль, без возврата.
Ты моя дорогая расплата
Осень?  осень… пора увяданий….